Екатерине Дементьевой посвящается

Чего же пожелать женщине у которой всё есть
Не серебра и не злата
А чтоб душевных богатств была палата
Чего пожелать той чьей красоты не счесть
Жить долго с мужем и детьми
Жизнью наслаждаться
С хорошими общаться людьми
Почаще улыбаться


Рецензии