Шесть

Шесть шагов, - пол-ступени к счастью;
Шесть мгновений расцветших роз;
Шесть симфоний любви и страсти;
Шесть печальных и радостных слёз.

Шесть движений из несовершенства;
Шесть продуманных, взвешенных слов;
Шесть обрядов духу блаженства,
И шесть струн создают аккорд.

Шесть - начальная точка отсчёта,
Но шесть жизней уже позади.
Шесть месяцев в небе полёта,
И шесть тысяч ещё впереди.


Рецензии