Обида

Всего лишь обида, но сердце сковала,
Опутала цепью беда,
Неверная фраза внутри всё сломала,
И плачет в потёмках душа.

Всего лишь обида, отчаянно, больно,
Пылает внутри всё огнём,
Гордость съедает меня, но невольно
Скорбит моё сердце о нём.

И как с этим жить? Что ж за время такое,
Что словом возможно убить?
И почему же мы вечно спорим с Судьбою,
Но всё равно рвёмся любить?
#Гриценко_Мария #МарияКузина


Рецензии