А давайте о хорошем

А, давайте о хорошем
а, давайте о пригожем !
надоело о глупцах
я хочу о мудрецах
радость сотворивших
счастье поселивших
и в надеждах, и в словах
и в желаньях, и в глазах
разделивших их с другими
милыми и дорогими !

Всем, кто мир рисует в небе
всем, кто красок не жалеет
ярких, светлых, нежных
от меня, всех прежде
мой поклон и уваженье
без лукавства, без сомненья
благодарность и объятья
сёстрам по уму и братьям !


Рецензии