Ответы на вопросы

Прошу тебя, возьми всё, что внутри.
Мне ничего не надо, правда;
Меня любовь сжигает заживо;
А ты её, пожалуйста, спаси.

И унеси подальше от людей,
Через пустыни и высокогорья;
Через глубины голубого моря,
Чтобы никто не властвовал над ней.

Только вдвоём мы будем знать секреты,
Только вдвоём мы это сохраним,
Только друг друга сможем полюбить,
И на вопросы будем знать ответы.


Рецензии