Мысли дня 6

            ***
О Совести немало сказано…
Но коротко отвечу  я:
Она в тебе и жизнь твоя чиста,
А коли, нет – во мрак ты погрузился,
И уж поверь мне – многого лишился.
            ***
Пусть мне откроются Святые Небеса,
И упадет на Землю Божия роса.
Я по крупинкам соберу Нектар,
Тот самый Божий дар!

Благодарю, Вселенная, тебя,
И вас Святые Небеса!
Я принимаю ценные дары.
Они от Бога! Так всегда нужны!


Рецензии