Рассмотрите резюме... Цикл R 23

Михаилу Мезрину,

  детская реплика

            Сыпь по телу... - эритема?

Резюме как резюме,
Пишем всё, как на уме:
Ровное стихосложенье
Про бомжа и про коня,
Про пальто и жестяную
Жесть и точку, и моря.

С языка летит вопрос:
- Мише нужен диагност?

Резюме его оставлю,
Жесть его я переплавлю,
Чтоб заявленная тема
Оказалась вроде крема...

Через прорезь чёрной маски -
Лиц белила. Ваши глазки?


Рецензии