Предсловесная тишина

В постиженьях сначала одна 
Предсловесная лишь тишина,-
Будто тьма до рассвета, - дана.
Тишина та – без формы, как ватная,
Но в ней будущих звуков суть спрятана.
В темноте лишь молчание пристально,
С нулевого шагнуть чтобы в истинное.
(июль 2018)


Рецензии