А кто-то убирает мусор во Вселенной

А кто-то убирает мусор во Вселенной;
Работы много здесь, похоже на века.
Но в скоротечной жизни нашей бренной,
Всё ж видится Всевышнего рука.
А может не Всевышнего. Но Кто?
Кто создал всё это вокруг?
Не может быть, чтобы Никто,
Тут создал всё это, мой друг.
А, впрочем, ни к чему заботы,
Раздумья наши просто ни о чём.
Нам выделили жизни квоты,
И мы ещё скрипя живём. Живём?!


Рецензии