Странный вечер

Возле кафе на улице
                вечер такой чудесный:
В звездах шагают Медведицы,
                хором поют песни.
Лапы дают ели,
                собаки дают лапы тоже.
Кустик такой красивый,
                снег выпадет – будет как ёжик.
Чудная температура –
               возле нуля. Приятно.
Ветер сложил партитуру
              и удалился куда-то.
Влажность еще и давление
            в норме. Чуть-чуть морОсит.
Что-то там с гравитацией –
           меньше, не девять и восемь.
Возле нуля -полуночи
          курит толпа у вчерашняя,
Будет каким утро –
        Рано, пока неважно.


Рецензии