Мы с тобой смотрели сны

Мы с тобой смотрели сны
Что полшага до весны
Что полмили до капели
Нам с тобой ветра шумели

Будет Солнце вам сиять
Птицы нам пропели вспять
Вы раздвиньте только тучи
Вниз не глядя с бездны-кручи

Пусть не гложет грусть,тревога
В небеса вам путь-дорога
Через миг в последний бой
Поднимитесь над собой

Вас уносят облака
Будьте счастливы,пока
Пусть сиянье будет в вас
Через миг,и через час

Просыпаясь-пробуждайтесь
Согрешили-очищайтесь
Пустотой не увлекайтесь
И почаще улыбайтесь
  2002г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии