Резиновый беспредел...

"Счастье-это когда в аптеке,
кроме презервативов,ничего
не надо!"


Юмор из "Одноклассников"






У аптекарш от удивления все глаза раскосые:
Презервативы пользуются бешеным спросом...
Хоть меньше стали использоваться по прямому
назначению,
Зато стали веселым детским развлечением...
Доходит даже до "резинового беспредела":
Их на баллоны одевают виноделы..


Рецензии