Верность

Боль расставаний,обид,потрясений
В нас ослабляет желание жить.
Даже игривый лучик весенний
В душу не может радость вселить...
Рушатся наши мечты,идеалы,
Нас увлекая в безвестность всего…
С вечностью связь безвозвратно теряем,
В Бога не веря-Отца своего…
Где же опять закопали мы верность
Общей задаче и каждый себе?..
Наша телесная близится бренность…
Только свершится ль она в пустоте?..
Жизни борьба нас калечит и ранит,
Но своей миссии страстно верна…
Если бы верностью ей отвечали,
Счастья бокал осушили б до дна!..


Рецензии