Вкусняшки

Летят хлопья с неба –
Гроздья  звёзд из снега.
Натянул мальчишка
Теплые штанишки,
Варежки и шапку,
Взял с собой лопатку.
И снежки – кругляшки,
Зимние вкусняшки,   
Ледяные штучки
Собирает в кучку.

Кругляшки в ведерке,
Возле пышной елки,
Ставит для Снегурки,
С ней играли в жмурки,
И теперь мальчишка,
В тепленьких штанишках,
Шарики с помадкой,
Мёдом,  шоколадкой –
Преподнёс подарок.
А корзину яблок
Зайцам в белой шубке
И конфет мишутке.


Рецензии