По чуть-чуть боль отступает

По чуть-чуть боль отступает,
Не уходит, нет...
Сердце свет уничтожает.
Скорбный - милосерд.

Детство вырастает смело
И не верит в суд...
Не бессмертно наше тело,
Но бессмертен - Путь.


Рецензии