Карусели

Едут, едут карусели.
Вот лошадка, вот верблюд.
Мама с папой тоже б сели,
Только взрослым не дают!

Ну, а я лечу, как птица,
Аж захватывает дух!
Карусель так быстро мчится!
Я лечу, как птичий пух!

Маме помашу рукою,
Папе тоже помашу...
Детство - время золотое -
По секрету вам скажу!


Рецензии