Надо делиться!

Опять мы слышим – «Потерпите!
Придут когда-нибудь другие времена.
Воров поймите и простите –
У нас богатая страна!»

«И цены сильно не ругайте –
Ведь это бизнес и не более того.
Скорее денежку отдайте –
Быть нищим не запрещено!»

Припев:
«Надо делиться, надо!»
Слышу призыв народа.
«Надо делиться, надо!
Нефти и газа много!
Деньги в страну верните –
Хватит кормить Европу!
Дальше спокойно спите
Или идите в жопу!»

С деньгами, братцы, нынче трудно –
От санкций плачут наши «жирные коты».
Но не покаются прилюдно,
Лишь подожмут слегка «хвосты».

От либеральных девяностых
Никак избавиться не можем до сих пор.
Все спорят яростно и остро,
А я скажу властям – «Позор»!

Припев:
«Надо делиться, надо!»
Слышу призыв народа.
«Надо делиться, надо!
Нефти и газа много!
Деньги в страну верните –
Хватит кормить Европу!
Дальше спокойно спите
Или идите в жопу!»



-----------------------   


Рецензии