Октябрь

Не удержать в руках погоду,
Не рыжий кот октябрь,
Погладил солнышко немного,
Промерз, отвянь.

Мне в осени любимы листья,
Шуршат, слетают и манят,
Как не написанные письма,
Прошел сентябрь.

Немного осени обмана,
Тоскою навевает дождь меня,
А я соскучился и право,
Люблю Тебя!


Рецензии