Ты моя тень

Начинается новый день.
Он прибавит немного боли.
Для меня ты пустая тень.
Не хватает расстаться воли.

Знаю.с тенью нельзя воевать.
От неё не тепла.не света.
Да.не может она согревать.
Но...стреляет мои сигареты.

Обоснована тени роль.
Шаг за шагом меня смущает.
Отпускает порою боль.
А местами усугубляет..

ПРИПЕВ.
Ты такая странная тень.
То смеёшься.а то заплачешь.
Я с тобой проживаю день..
Для меня ты так много значишь.
Только часто бывает сбой.
Забегаешь порой некстати.
Я б расстаться хотел с тобой.
Но ты вечно опять в засаде.

Я над тенью уже смеюсь.
Постоянно меня настигает.
Даже если когда напьюсь..
Мне подняться она помогает.

Ты красивая. в общем...тень..
И смешная к тому же очень.
Без тебя не начнется день.
И не кончится между прочим.


Рецензии