Стаи дикий голубок

Стаи  дикий  голубок.


У  осени  поры  навязчивой   к  зиме  деньки  все   грустные  выходят…
Хороший  любовник,  не   строит  семью.
Кто - то   лучше   меня,  цель  ущербные  мысли  находит…
И   попутчик   весёлый,  впадает в тоску.



Славься  день.  К  любви  склонял  не   слишком  тонко…
В  покровах  шарм  её  не   ощутил.
Жалко.  Видишь  в  женщине   ребёнка…
Намёк   без   слов.  Медведь   всю   пасеку   сгубил.



Утонченный  Лувр   далёк  и   выбор  ваш  не   лучший.  Тот,    что  на   базаре…
Вы  деталь  не  мудрая.  Сама  в  себе.  Ты   стаи,  дикий   голубок.
Кто  же   виноват,  что   магии  вам  нет  в  Хрустальном   шаре…
Что,  образ  жизни  оказался  не  глубок.



Есть,  подчеркнуто,  продвинуты  ласьёны,  масла  ароматы…
Девушки   надёжно  разрушат  ваш   покой.
Реализуйте   бездну   вашу,  пока  вы  не   зажаты…
Свято   место   пусто  не   бывает.  Его  займёт   другой.



Время   обесценит  наш  поток  желаний…
Судьбы капризов нам  не   выбирать.
Недолго  нам доступна   радость  вечных   колебаний…
Нестойким  чувствам  надо  было чаще  доверять.


Рецензии