Охота

Вот она охота.
Одета куртка,
Тёплые штаны.
 На ноги унты.

   Два ствола,
   Патроны рядом.
   Зашли мы в лес.
   Всем отрядом.

Следов в лесу,
Так много,
Но на душе тревога.
Нет тут зверя не кокова.

    Мы зашли,
    Сюда тайком.
    Вот те на.
    В парке городском.


Рецензии