Не умею отпускать

Не умею отпускать...
Ни людей, ни животных
Изменить ничего нельзя
Хочется вернуть те минуты.

И никто другой...
Не заменит тех людей, животных
Что подарили...
Счастливые мгновения в жизни.

Не умею отпускать...
Ни людей, ни животных
Изменить ничего нельзя
Хочется вернуть те минуты.


Рецензии