Иду тропою лабиринта до конца

             

                ***

    Не манекеном без души, и без лица –
    Иду тропою лабиринта до конца,
    Без тени пафоса, осознано и зримо…
    Не с плотью Ангела!..
                Но и не Демон мнимо…
    ____________________________________


Рецензии