Потише сделай музыку

Потише сделай музыку...
Мне эта ночь нужна для слов.
Тихо, не на улицу
Расскажу про ночь без снов.

Изранена, изнежена,
Но я к тебе душой тянусь.
Выгляжу небрежно, но
Тебя ладонью своей коснусь.

Потише сделай музыку...
Мне эта ночь нужна для слов.
Не кричать же на публику,
Что у меня к тебе любовь.

Неловко, осторожно
Касалась нежно твоих плеч.
О если б было можно
Из тебя любовь извлечь!

В молчании повиснув,
Забыв про этот тусклый мир,
В объятиях своих стиснув,
Лишал меня душевных сил.

Я пальцы проклинала
И губы, душу, тело тоже!
Я сердце презирала
За то, что сильно любить может!

Потише сделай. Тише.
Услышь меня, мою тоску.
Когда взлетали выше,
Не знала, что пойду ко дну.

Мне эта ночь, как ночь признаний.
Послушай, я тебя люблю!
Тебя люблю без оправданий
И без тебя в огне горю.


Рецензии