Рэп пустых тем

Твоя простота
Нет не святая
И ты не та
Ты не простая
Сошлись пустоты
Твоё единство
Сложная ты
Пустот бесчинство
А наполнение
Где гамма чувств?
Лишь сожаление
Что мир твой пуст
И показуха
Твоя улыбка
Ты как старуха
Платок - накидка
И так дежурно
Проходит дурно
Вся жизнь пустая
Твоя такая
И твой протест
Норов пустой
И пустой текст
Да - он такой
Он про простую
Тебя пустую
Читал  зачем
Рэп пустых тем?
Сошлись пустоты
Твоё единство
Сложная ты
Пустот бесчинство
А наполнение
Где гамма чувств?
Лишь сожаление
Что мир твой пуст


Рецензии