Раствор сияния

Я растворюсь в тебе, как сахар в кофе;
Ты будешь чувствовать мой сладкий вкус.
Я буду твоим счастьем, твоим горем;
Я выбираю только этот курс.

И я сольюсь навек с твой волною,
Захлёбываясь пеной и водой.
Вторую жизнь себе я вдруг открою,
И проживу её только с тобой.


Рецензии