Нет в этой жизни пустяков

Нет в этой жизни пустяков
И даже если чуть свободней
Наручники, свободней клетка,
То сразу кажется приятней
И жизнь покажется конфеткой;

Я эти фантики коплю
И умиляюсь на природу:
Какой большой потенциал
Подарен русскому народу!


Рецензии