Зарево наклонной плоскости

Зарево наклонной плоскости
Защищает нас с тобой.
Без терпения, без стойкости
Был бы мир совсем другой.

Довелось нам, друг мой, встретиться
Не на годы и века,-
Навсегда. Взбежав по лестнице,
Мы обнимемся...


Рецензии