Твоя победа 1-3

Обними меня, шепни на ухо,
Что всё будет хорошо.

Пальцами проведи по небу,
Раздвигая тучи в непогоду.

В моей сансаре слишком глухо,
Но тебя я в ней всё таки нашёл.

Ты спасёшь меня от всяческого бреда,
И от опиума для народа.

Дождь прошел, на тротуаре сухо,
Ветер тучи далеко увел;

Ты со мной, это твоя победа,
Значащая для меня так много.


Рецензии