***

Кипенный снег, что станет мутной пеной,
Осенний лист, что падает с ветвей,
Романы, что окончатся изменой,
И нисходящие ступени наших дней -

Над всем один закон царит железный:
Сегодня - это эмбрион вчера.
Наверняка нам только прошлое известно.
Всё, что не вечно, лишь теней игра.


Рецензии
"Нисходящие ступени наших дней" - это красиво. Очень понравилось.

Каюм Юлчы   11.01.2019 21:15     Заявить о нарушении