Тысяча Воскресений

ТЫСЯЧА ВОСКРЕСЕНИЙ



Все мы спешим быстрей работать,
Чтоб больше в жизни получать,
По воскресеньям и субботам,
В командировки вылетать.

Опять— не прилетаем  к детям,
На них любимых посмотреть,
Бежим куда-то к бизнес встречам,
Везде  стараемся — успеть.

Проходит жизнь так, год за годом,
Уж наши дети выше нас,
И также  бегают в заботах,
Поднять чтоб уровень и класс.

А сколько в жизни Воскресений?
Попробуйте пересчитать,
Дает нам Бог их для общений,
Семью любить , жену ласкать.

Когда тебе уже полтинник,
То лет пятнадцать впереди,
Активности, быть может циник,
Мне кто-то скажет, не грусти.

Твердит мир цифр об обратном,
Чуть больше тысячи всего!
Осталось, так что безвозвратно,
Уйдёт в песка небытие.

Цените время словно жемчуг,
Рассвет, что лишь с семьёй встречал,
Тогда тебе потом  прошепчут,
Ты лучший —муж, отец, причал.



18.11.2018


Рецензии