а за окошком снег, чертит дорожки в моей душе

а за окошком снег, чертит дорожки в моей душе,
стелит и замедляет бег сердце мое в беде.

нет в нем, совсем никого, пусто там и темно,
город гранит и камень три против одного.

справится нету сил, стражников зоркий взгляд,
чтобы я не влюбилась, тянут меня назад.
стражникам все ровно жизнь превращают в ад...


Рецензии