Просто нужным всегда живи

Все написано было раньше,
Каждый век был сродни другим.
И придумано знать не нами,
А людьми, кто был здесь любим.

Про любовь и про жизнь писали,
В языке русском много слов.
Но найдутся слова едва ли,
Чтобы ими писать любовь.

Каждый шаг был давно продуман,
Тем, кто верил и кто любил.
Крайний север, семья у чума,
Жить бы дружно, да нет уж сил.

Враз состарились двое любящих,
Но бездетных, вот ведь беда.
Кто поможет им, люди вдумайтесь,
Взять бы им вот мальца тогда.

Только жизнь для другого, думая,
Что любовь сохранит им жизнь.
Но промчалась здесь жизнь у чума,
В ноги Богу сейчас склонись.

Все написано было раньше,
Не хватает нам слов любви.
Если любишь, забудь о фальши,
Просто нужным всегда живи.


Рецензии