Я был здесь сегодня

Я был здесь сегодня.
И мне понравилось.
Каждый день я стал чувствовать новое,

И вчерашнее я позабыл.

Вдруг, если завтра не будет,
То ничего не убавится.
Мне не будет стыдно за то, что

Я так никогда не любил.


Рецензии