Прогноз

Оценишь, когда потеряешь.
Полюбишь, когда разлюблю.
И, жизнью своею играя,
В итоге прибудешь к нулю.

Не сможешь  ошибки исправить-
Простить не смогу их тебе.
И счастья тебе не прибавит
Покорность трусливой   судьбе!


Рецензии