Моя сказка

Моя сказка дальняя-дальняя.
Мое прошлое многострадальное.
Станет ль будущим мое прошлое,
Если вытравить горько-пошлое?

Мои речи застенчиво-сбивчивы.
Словно волны морские, наплывчивы
Мои странные воспоминания,
И вперед, и назад метания.

Станет сказкою быль увядшая.
Станет ангелом женщина падшая.
И гниющее вдруг растение
Станет новому удобрением...

17 ноября 2018


Рецензии
Мои взад и вперед метания.
Замени эту строку, очень уж "взад" режет слух

Александр Старовойтов 4   23.10.2019 22:42     Заявить о нарушении
спасибо, да, не углядела. Подумаю.

Ольга Ведерникова   27.10.2019 22:20   Заявить о нарушении