Как-никак, но все мы, мимы, бьём друг друга веселя

Радость от забитого гола
Фанатам своим даря,
Не забудь, центрфорвард от Бога,
Приободрить вратаря!

Ему, соавтору успеха,
От него явно не до смеха!..


Рецензии