В Борисоглебском переулке

В Борисоглебском переулке
Моя трущоба, мой приют.
Горячие выносят булки
И песни радостно поют.

Поэтом быть - такое счастье,
Что все невзгоды пережить
Легко и просто. В нашей власти
Живущего приворожить.


Рецензии