Юмористические!..

Что он, большой оригинал,
Он это где то, прочитал!..
И то что золото метал,
Он не когда не причитал?..

Он, был такой большой кумир,
Играя песни в три аккорда!..
Его бравады плоский мир,
Такой успех, имеет морда!..

Он, с вам сходить бы мог в кино,
За ручки взявшись полегоньку.
Но, ты с другим,гляжу в окно,
Идёшь спокойно, потихоньку!..

Обман кругом, в улыбке смех,
В райздрав гранёного стакана.
Давно не чувствует он грех,
Из песен грустного тумана!..


Рецензии