Час икс

Час икс приближается
Неумолимо.
И сердце сжимается,
Страхом палимо.

Опять операция,
Скальпель и кровь.
Таких декораций
Не хочется вновь.

Но выбора нет, и
Пришлось согласиться.
Опять белым цветом
Мой мир окропится:

Палата, постель,
И халаты врачей.
И много бессонных
Больничных ночей.

Без учеников,
И без звуков рояля,
В оковах бинтов
Будет лик мой печален.

Справляться с бедою
Дано не впервой.
О том лишь мечтаю,
Чтоб снова домой

Вернуться живою мне
И невредимой.
Час икс приближается
Неумолимо...

18.11.2018 год.


Рецензии
Здоровья Вам!

Глазков Виталий   19.11.2018 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! С теплом.

Лариса Черноморец   19.11.2018 05:04   Заявить о нарушении