Оттепель

Метель снежинками играя
сугробы снега намела
Ушла сегодня стужа злая
На смену оттепель пришла.

Быть может оттепель зимою
Расплавит лед в душе твоей
И ты останешься со мною
Хотя бы до весенних дней.


Рецензии