Эгоистом трудно быть

Эгоистом трудно быть
надо всюду ныть и ныть
всех ругать, быть недовольным
чтоб прослыть средь глупых вольным
и свободным, как стрела
чтоб оторопь взяла
тех разумных, кто опять
выбрал сам себя познать
не искать виновных в горе
самому быть чистым морем
своё счастье создавать
никогда не унывать !


Рецензии