***

Просто послушай,
Как течет ручей.
Думаешь мир жесток?

Просто посмотри в спокойное небо.
Что видишь ты на нем?
Там, за облаками. А еще выше?..

Просто почувствуй, как обволакивает ветер твое тело.

А что еще ты чувствуешь?

И почему боишься просто сказать слово?


Рецензии