16, 181118 Лист оконного стекла

Лист оконного стекла...
Он упал - разбит-расколот,
но свободен - кабала
рамы больше не неволит.

Ветер нынче - ррразгуляй -
рвёт и мечет, всё ломает.
Он сегодня не лентяй, -
к листопаду приглашает.
       161118

Ты сама ведь всё знаешь,
ты за мной наблюдаешь
и меня сберегаешь...
На твоей я Тропе.

Посмотри насквозь душу,
ты ведь знаешь что нужно...
Ну и дай... - не натужно
то, что в радость судьбе.
         181118          10:33
       *             *
Когда нас выгнали из Рая,
животные остались Там...
А жизнь была Там неплохая,
но Змей, по дереву сползая...

Короче, лохи Ева и Адам.
На жизни вкус коль не польстились б,
мы б до сих пор в Раю резвились...
Но: «Мне отмщение и аз воздам».
            181118          10:55


Рецензии
Нравится до сих пор.
С удовольствием,

Бурденюка   13.10.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.