Лести слов слащавых реки

Лести слов слащавых реки
Из уст безустали текли
Хозяев золотой копейки
Понятиям чести вопреки

И левым глазом я увидел
Как чиновнику чиновник,
Высоконравный господин ,
Лижет задницу за чин .


Рецензии