Предать-Продать самого себя

Возможно ли себя ПРЕДАТЬ ?
Имеющему Искру Бога
Решившись Землю Мать продать
Желать чтоб денег стало много

Веру желанием подменив
Силу Любви выдав за чувства
Надежду робко сохранив
В мiре за-конов и искусства
Инстинктам выживания внять
Телу с Душой давая пищу
С тупой привычкой потреблять
Предавшие себя отыщут
причины вспомнят по уму
Как чело-вечность потеряли
Сознание погрузив во тьму
Как с ИНН физ-лица стали
Платя налоги дань в СИОН
ПЕНИ раз в месяц отчисляя
В фонд под названием ПЕН-СИОН
Волю и Совесть оставляя
Ради того чтоб выживать
Скажи : Что думаешь об этом ?
Когда за деньги покупать
Стали Огонь - источник Света
Разумно ли за Жизнь платить ?
За деньги на работу мчаться
Возможно ли без денег жить
Предать себя и продавать-Ся
В этом похоже сходство есть
Вспомни божественную Долю!
Совесть верни ! Верни с ней Честь !
И прояви же свою Волю !

Кто Предков чтит своих Богов
Они что Землю продавали ?
Жили средь денежных долгов
Деньги в долг брали и давали ?

ЧТО ЗНАЧИТ ИСТИННО ЛЮБОВЬ
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОМЫСЕЛ ТВОРЕНИЯ
ОСОЗНАННОСТЬ ПРИХОДИТ ВНОВЬ
ТРУД ВОЛЬНЫЙ И БЛАГО ДАРЕНИЯ

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгардъ ваш прекрасный
- Сантии Веды Перуна

В состояние анабиоза
3-5%  мозг загружен
Нужна для пробуждения Роза
Шип ее острый весьма нужен

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии