Дано - значит, надо!

Никосу Цакилидису

Пока с тобою, брат, мы дышим -
Не в праве - долгом пренебречь!
Пусть Родина от нас услышит
Живую, Огненную Речь!

В нас - души Предков и потомков!
Пусть Ветер Времени - навстречь,
Даны нам - Посох и КотомКа,
Ум Рудный, Двукорядный Меч!

И, значит, нам сего дня надо -
Слезать, изнеженным, с печи!
Афина Дева - Веда Лада,-
Вручит доспехи и мечи!
*
08.11. 2018 (7527), с. Радомка.


Рецензии