Воспоминания о летнем вечере в пионерском лагере

Выходной вечер в доме тишина…
Я слушаю старую музыку
и вспоминаю те дни, когда был ребёнком.
В моей памяти всплывают картины давно прошедшего времени!
Казалось, всё было ещё вчера,
но время к нам беспощадно и быстро течёт.

С тех пор так многое изменилось,
нет прежней страны, и люди уже стали другие.
Но я порой вспоминаю тот далёкий летний тёплый вечер…
Это произошло в пионерском лагере,
тогда мы не думали, что жизнь нашей страны скоро изменится.

Мы просто жили и радовались каждому дню.
Помню, как вечером впервые я танцевал с девочкой.
Музыка приятная звучала,
а мы словно растворялись в счастливых мгновениях,
песни звучали одна за другой…

Танцплощадка... пары танцуют,
и душу волнуют ритмы музыки.
Это первое чувство
и песню нашего знакомства мне не забыть никогда!
С тех пор многое в моей жизни произошло...
Не раз уже таяли снега, и бежала вешняя вода!
Не раз опадала уже осенью золотая листва!
Но память всегда всё светлое бережно хранит,
а в душе надежда на счастье по-прежнему ещё горит…



17.11.2018. 23:19


Рецензии