***

Жаль,что умерли Вы так рано.
За бутылкой хмельного вина
Я б про все рассказал,что по жизни
Напоило меня допьяна.

Да,Сергей Александрович:
Распылял все хмурые дни.
Кстати,нецелованных не трогал,
Как и негоревших не манил.

Нет,не совсем я робкий,
Однако бутылок рать.
Что мне еще оставалось?
Дыры в душе затыкать.

Вот скажите, Сергей Александрович,
Неужели я так некрасив?
Она садилась мне на колени,
Ладонь на плечо опустив.

А я грезил забыть кабаки,
И стихи писать почти бросил.
Я не знал - грезят лишь дураки.
То была моя худшая осень.

Да,Сергей Александрович,
Это может свести с ума.
Хулигана - прищуренным глазом,
Но меня,увы, никогда.

Да,Сергей Александрович.
Налейте побольше в стакан.
Идеальная подпись к нагробию -
Это Ваши строчки стиха.

"Не гляди на её запястья
И с плечей её льющийся щелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел"

"Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда"
Только знаете, я всё послал на хер.
А Вы умерли . Жаль, навсегда.

Проснулся от солнца в маленькой кухне.
Почерк не мой.Слова.
"Держитесь,Александр Васильевич!
Хоть эта фраза Вам не нова."


Рецензии