забытый шепот от оград из ду му

Забытый шепот от оград.
Забытое селенье.
Дорога шла в забытый сад.
Как вечность,как мгновенье.

Дорога шла и убежит.
Потом ее не стало.
И снег у окон серебрит,
Звезду,что догорала.

Забытый шепот от берез.
Забытый шепот дома.
И заколдованный мороз.
Все плачет, так знакомо.


Рецензии